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22 luglio 2015

Ghiaccioli di yogurt e frutta


Ciao a tutti, oggi vi propongo un'idea per dei ghiaccioli semplici e veloci da preparare, che possono essere personalizzati usando la frutta e lo yogurt che preferite.
Sono perfetti per un break leggero e sano: i bambini li ameranno!

Se non avete gli stampi per ghiaccioli, potete usare tranquillamente dei bicchieri di carta e dei cucchiaini come stecchi.


Altri "gelatini" facili e freschi:


Ingredienti (per 5 ghiaccioli)
1 vasetto di yogurt classico o greco al vostro gusto preferito (per me bianco)
1 cucchiaino di miele, opzionale
una puntina di estratto di vaniglia, opzionale
1 pesca o 2 albicocche o 2 fette di ananas o altra frutta
un goccio di acqua o di latte o succo di frutta o ulteriore yogurt

Procedimento
  • Tagliate la frutta a pezzetti e inseritela nel bicchiere del minipimer: riducete in purea la frutta scelta, insieme a un goccio d'acqua (o latte/yogurt7succo). 
  • A parte mescolate lo yogurt con il miele e la vaniglia. Se volete potete anche frullarlo con un pochino di frutta (la stessa di prima o un'altra per avere due gusti). Insomma largo alla fantasia!
  • Riempite gli stampini alternando la crema di yogurt con la purea di frutta e mettete in congelatore per almeno 5 ore.





Se provate questa ricetta taggate la foto su Instagram inserendo l'hashtag #lasignorinafelicitablog! Mi fa molto piacere vedere le ricette che rifate! :-)
Vi inserirò nell’album "Ricette rifatte da voi" sulla pagina Facebook.

Alla prossima ricetta! :-*

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