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20 agosto 2017

Ghiaccioli all'anguria



Questi ghiaccioli all'anguria non solo ne ricordano i colori ma anche il sapore! Sono belli e buoni e piaceranno tanto anche ai bambini!

Ingredienti per 8 ghiaccioli
Polpa di anguria, senza semi q.b. (circa 1/3 di metà anguria per 8 ghiaccioli)
un cucchiaio di zucchero
metà  yogurt di colore bianco (naturale,al limone, al cocco...) q.b.
un bicchiere di acqua + sciroppo di menta q.b. (oppure polpa di kiwi)

Procedimento
Frullate la polpa dell'anguria dopo averci tolto i semi, insieme allo zucchero.
Versate il succo di anguria negli stampini quasi fino al bordo, lasciando 1 cm scarso e mettete in congelatore. 
Dopo mezzora o 45 minuti che si saranno solidificati, versate uno strato di 5 mm di yogurt e congelate per un'altra mezzora.
Mescolate lo sciroppo di menta nell'acqua finché raggiunge un verde intenso e versate negli stampini fino al bordo. Riponete in congelatore per almeno 2 ore e servite.


Se provate questa ricetta taggate la foto su Instagram inserendo l'hashtag #lasignorinafelicitablog! Mi fa molto piacere vedere le ricette che rifate! :-)
Vi inserirò nell’album "Ricette rifatte da voi" sulla pagina Facebook.

Alla prossima ricetta! :-*

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