Quando ho preparato i mini pancakes ne sono venuti talmente tanti (essendo mini) che ho deciso di farcirne alcuni in una variante salata con formaggio fresco e salmone: il risultato è stato ottimo!
I mini pancakes salati sono perfetti per una colazione in stile nordico o per un buffet speciale!
Ingredienti
per i pancakes
62 g di farina 00
12 g di olio di arachidi (o altri semi)
1 uovo
100 g di latte
3 g di lievito chimico
7 g di zucchero
un pizzico di sale, facoltativo
un pizzico di sale, facoltativo
per farcire
formaggio fresco spalmabile Philadelphia
erba cipollina e/o prezemolo
salmone affumicato
Procedimento
E' lo stesso usato per la ricetta dei mini pancakes dolci, leggete qui.
Se provate questa ricetta taggate la foto su Instagram inserendo l'hashtag #lasignorinafelicitablog! Mi fa molto piacere vedere le ricette che rifate! :-)
Vi inserirò nell’album "Ricette rifatte da voi" sulla pagina Facebook.
Alla prossima ricetta! :-*
Nessun commento:
Posta un commento