↓ CERCA una ricetta tre le oltre 300 nel sito

24 agosto 2020

Insalata di farro con tonno e zucchine


Il farro è un piatto che consumo almeno una volta a settimana in estate. Nonostante nella mi città - Lucca - sia un tipico piatto invernale preparato come zuppa, io amo farlo in insalata fredda con aggiunta di verdure e tonno.

Anche per quando vado in spiaggia e voglio portarmi il pranzo da casa, non rinuncio a questo piatto completo e salutare.

Di solito lo faccio con pomodorini tonno e basilico ma oggi vi suggerisco questa versione altrettanto gustosa:

zucchine saltate in padella, tonno, cipolla e olive tipo taggiasche.


Buon proseguimento d'estate :-)


Se provate questa ricetta taggate la foto su Instagram
inserendo l'hashtag #lasignorinafelicitablog! 
Vi inserirò nell’album "Ricette rifatte da voi" sulla pagina Facebook.

Alla prossima ricetta! :-*

Nessun commento:

Posta un commento