Questa è una delle mie insalate preferite: la faccio spesso in vari periodi dell'anno, ma in estate i fagiolini sono di stagione quindi sono più saporiti ed economici. Adoro l'abbinamento delle patate con il tonno e la freschezza che danno i fagiolini. Insieme ci stanno molto bene anche le olive.
Ingredienti, per 2 persone
2 patate grandi o 4 piccole
150 g circa di fagiolini verdi
tonno nel barattolo in vetro (o in scatoletta)
sale q.b.
olio evo q.b.
prezzemolo tritato, a piacere
Procedimento
Lessate le patate e i fagiolini e poi tagliateli a pezzetti. Aspettate che freddino e aggiungete il tonno. Condite con sale, abbondante olio e il prezzemolo tritato.
Se provate questa ricetta taggate la foto su Instagram inserendo l'hashtag #lasignorinafelicitablog! Mi fa molto piacere vedere le ricette che rifate! :-)
Vi inserirò nell’album "Ricette rifatte da voi" sulla pagina Facebook.
Alla prossima ricetta! :-*
Nessun commento:
Posta un commento