Cerca nel blog

22 luglio 2015

Ghiaccioli di yogurt e frutta


Ciao a tutti! :-) Oggi vi propongo un'idea per dei ghiaccioli semplici e veloci da preparare, che possono essere personalizzati usando la frutta e lo yogurt che preferite...
Se non avete gli stampi per ghiaccioli, potete usare tranquillamente dei bicchieri di carta e dei cucchiaini come stecchi.

Ingredienti (per 5 ghiaccioli)
1 vasetto di yogurt al cocco
2 fette di ananas + il loro succo*
1 pesca
1 kiwi

*se non usate l'ananas sciroppato, potete aggiungere un cucchiaio di latte o acqua di cocco, un cucchiaio di latte, di succo d'ananas o semplicemente di acqua.

Procedimento
Tagliate la frutta a pezzetti e prendete tre tazze in cui possa entrare il minipimer: in una tritate lo yogurt con le due fette di ananas e un cucchiaio di sciroppo, in un'altra tritate la pesca da sola e nell'ultima il kiwi con una cucchiaio di sciroppo.
Riempite 5 stampini alternando la crema di yogurt con la purea di frutta.




Nessun commento:

Posta un commento