Le carote cremose al curry sono un piatto molto gustoso, ideale per chi come me non ama il sapore delle carote e cerca sempre delle ricette che lo camuffino un poco.
Questo piatto l'ho visto nelle stories di @lady_myriam-bridget, una signora che seguo dal mio profilo Instagram. Sono davvero buone e particolari!
E' un contorno perfetto per accompagnare del pesce bollito o del classico pollo alla piastra, o perché no anche del pollo al curry.
Si possono anche abbinare a del riso bollito - bianco, integrale o basmati - per un piatto unico vegetariano.
Altri piatti buonissimi con le carote:
Ingredienti
8/10 carote
1 cucchiaio di Philadelphia light*
una noce di burro
un filo d'olio di semi
scorza grattugiata di mezzo limone
¼ di bicchiere di vino bianco
curry q. b.
sale
*potete sostituirlo con pari peso di yogurt greco intero o panna acida.
Procedimento
Pulite le carote e tagliatele a fette.
Versate nella padella il burro e l'olio e fate cuocere le carote con la scorza di limone.
Dopo circa 5 minuti, aggiungete il vino e fate evaporare.
Salate e continuate la cottura per altri 10 minuti circa, stando attenti a che non attacchino e, nel caso, versate 2 cucchiai d'acqua man mano che procede la cottura.
All'ultimo aggiungete il Philadelphia e il curry a vostro gusto, mescolate e servite le carote cremose belle calde.
Se la provi, taggami nella foto e ti inserirò nelle Stories di IG @lasignorinafelicita
e nell’album "Ricette rifatte da voi" sulla mia pagina Facebook.
Baci, Francesca
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