↓ CERCA una ricetta tre le oltre 300 nel sito

15 novembre 2021

Carote cremose al curry


Le carote cremose al curry sono un piatto molto gustoso, ideale per chi come me non ama il sapore delle carote e cerca sempre delle ricette che lo camuffino un poco.
Questo piatto l'ho visto nelle stories di @lady_myriam-bridget, una signora che seguo dal mio profilo Instagram. Sono davvero buone e particolari!
E' un contorno perfetto per accompagnare del pesce bollito o del classico pollo alla piastra, o perché no anche del pollo al curry.
Si possono anche abbinare a del riso bollito - bianco, integrale o basmati - per un piatto unico vegetariano.

Altri piatti buonissimi con le carote:


Ingredienti
8/10 carote
1 cucchiaio di Philadelphia light*
una noce di burro
un filo d'olio di semi
scorza grattugiata di mezzo limone
 ¼ di bicchiere di vino bianco
curry q. b.
sale

*potete sostituirlo con pari peso di yogurt greco intero o panna acida.

Procedimento
Pulite le carote e tagliatele a fette.
Versate nella padella il burro e l'olio e fate cuocere le carote con la scorza di limone.
Dopo circa 5 minuti, aggiungete il vino e fate evaporare.
Salate e continuate la cottura per altri 10 minuti circa, stando attenti a che non attacchino e, nel caso, versate 2 cucchiai d'acqua man mano che procede la cottura.
All'ultimo aggiungete il Philadelphia e il curry a vostro gusto, mescolate e servite le carote cremose belle calde.



Se la provi, taggami nella foto e ti inserirò nelle Stories di IG @lasignorinafelicita
e nell’album "Ricette rifatte da voi" sulla mia pagina Facebook.

Baci, Francesca

Nessun commento:

Posta un commento