La ciambella allo yogurt è caratterizzata da una sofficità estrema e dal gusto delicatissimo. Mi ricorda molto il sapore del plumcake del Mulino bianco e consiglio di farla perché oltre ad essere buonissima al naturale è perfetta anche come base da arricchire con gocce di cioccolato, Nutella, confettura, ecc.
Altre ricette buonissime con lo yogurt:
Ingredienti
1 vasetto di yogurt bianco (io ho usato quello piccolo da 125 g, gusto bianco + cereali Activia)
3 vasetti di farina 00
2 vasetti di zucchero
1 vasetto di olio di semi (di arachide o di acini d'uva per me i migliori)
3 uova
1 cucchiaio di miele
mezza bustina di lievito per dolci
Procedimento
In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti liquidi, pi aggiungete lo zucchero e infine la farina e il lievito setacciati.
Imburrate e infarinate una teglia per ciambella (ma va bene qualunque teglia: rotonda, a plumcake, per i muffin, anche quelle usa e getta rettangolari della Cuki) e infornate a 180°C in forno preriscaldato per 35 minuti.
Se provate questa ricetta, taggate la foto inserendo l'hashtag #lasignorinafelicitablog! Vi inserirò nelle Stories di Instagram e nell’album "Ricette rifatte da voi" sulla pagina Facebook.
Alla prossima ricetta! :-)
Nessun commento:
Posta un commento