17 ottobre 2014

Torta allo yogurt




Avete presente quando vi svegliate con la voglia di qualcosa di dolce, ma non troppo elaborato? E soprattutto con la voglia di qualcosa di soffice e delicato... Ecco, questa morbida torta è perfetta per la colazione! ...Ma anche per la merenda :-) 
Vi lascio subito alla ricetta, davvero semplice e velocissima.

Ingredienti
280 g di farina 00
200 g di zucchero
3 uova
Due vasetti di yogurt del gusto che preferite
Un vasetto di olio di semi di mais
Scorza di un limone
Una bustina di vanillina
Mezza bustina di lievito per dolci

Procedimento
Accendete il forno a 180°.
Mescolate tutti gli ingredienti tranne la farina e il lievito. Una volta mescolati, aggiungete la farina setacciata con il lievito e mescolate fino ad amalgamare bene il composto.
Infornate in una teglia (imburrata o ricoperta di carta da forno) per 45 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento