Questa crostata è ideale per dare sfogo alla vostra fantasia! Vi basterà preparare la frolla e farcirla con deliziosi ciuffetti di camy cream alla ricotta e miele (molto più leggera di quella classica con mascarpone e latte condensato) e poi aggiungere ciò che più vi piace!
• Vi do alcuni suggerimenti su cosa porre sopra la camy cream:
- pezzetti di frutta candita e pistacchi, per evocare i sapori della Sicilia
- frutti rossi o di bosco (fragole, lamponi, ribes, ma anche mirtilli, more) e foglie di menta
- scaglie o gocce di cioccolato per una versione golosa
- zuccherini colorati per una festa
- con frutta di stagione come fettine di cachi-mela, mandarini o pere per l'autunno/inverno; fragole, pesche, ciliegie in primavrea/estate, oppure frutta sciroppata come ananas tutto l'anno ;D
- con frutta di stagione come fettine di cachi-mela, mandarini o pere per l'autunno/inverno; fragole, pesche, ciliegie in primavrea/estate, oppure frutta sciroppata come ananas tutto l'anno ;D
- con quello che vi suggerisce la vostra fantasia!
Vi assicuro che la camy cream alla ricotta è una delizia con la frolla croccante! Provatela!
Vi lascio le ricette con link diretto:
- Pasta frolla o Pasta frolla all'olio
Stendete la frolla a 0.5 cm e ponetela sulla teglia, ricoprendola con carta da forno e legumi secchi, per far sì che non gonfi in cottura.
Stendete la frolla a 0.5 cm e ponetela sulla teglia, ricoprendola con carta da forno e legumi secchi, per far sì che non gonfi in cottura.
- Camy cream alla ricotta
Quando la frolla è completamente fredda, farcitela con la camy cream e ciò che più vi aggrada.
Quando la frolla è completamente fredda, farcitela con la camy cream e ciò che più vi aggrada.
Se provate questa ricetta taggate la foto su Instagram inserendo l'hashtag #lasignorinafelicitablog! Mi fa molto piacere vedere le ricette che rifate! :-)
Vi inserirò nell’album "Ricette rifatte da voi" sulla pagina Facebook.
Alla prossima ricetta! :-*
Nessun commento:
Posta un commento