↓ CERCA una ricetta tre le oltre 300 nel sito

21 ottobre 2020

Biscotti bicolore alla vaniglia e cacao


Non c'è nulla di più dolce del sentimento di pace che infonde quando riposa, e non c'è nulla di più vivace della sua natura quando è in movimento.
(Christopher Smart)

Non si possiede mai un gatto. Semmai si è ammessi alla sua vita, il che è senz'altro un privilegio.
(Beryl Reid)

I biscotti bicolore con frolla al cacao e alla vaniglia sono una delizia che ad ogni morso fa gustare due sapori! Si possono realizzare con varie formine: il risultato sarà sempre carinissimo! Per la forma rotonda si può usare anche un semplice bicchiere, e poi vi basterà ritagliare l'interno con una formina (o una tazzina più piccola se non avete tagliabiscotti) e il gioco è fatto!


Preparazione
Per la ricetta vi rimando a quella dei Bicotti girella, cliccando quiseguite la ricetta fino alla preprazione che vi spiego ora.

La cosa più importante eè che la frolla sia ben fredda di frigo!!!

Vi basterà stendere le due frolle e praticare il taglio rotondo e all'interno di esso tagliare varie formine più piccole. Poi con una spatola fine alzate la parte rotonda, che rimane quindi svuotata della formina e la riempite nuovamente con la formina del colore opposto.


Se rifate questa ricetta taggatemi
inserite l'hashtag #lasignorinafelicitablog.
Vi inserirò nelle Stories di Instagram
e nell’album "Ricette rifatte da voi" sulla mia pagina Facebook.

Alla prossima ricetta! :-)

Nessun commento:

Posta un commento