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13 marzo 2020

Rose del deserto


I biscotti "Rose del deserto" sono dei deliziosi dolcetti croccanti fuori e friabili dentro. Hanno un gusto ricco grazie alla farina di mandorle, l'uvetta e i fiocchi di mais! Inoltre si conservano davvero per molti giorni! Provateli, sono molto buoni e sazianti!

Ingredienti
200 g di farina 0 (o 00 o 1+0)
50 g di fecola o amido o paripeso farina
50 g di farina di mandorle (o paripeso farina se non l'avete)
100 g di zucchero
2 uova
80 g di olio o 100 g di burro
10/12 g di lievito (due terzi di bustina)
80 g di uvetta o gocce di cioccolato
cornfalkes (=fiocchi di mais) q. b.

Procedimento
In una ciotola mescolate con le fruste lo zucchero e il burro o l'olio, poi aggiungete le uova  e mescolate nuovamente.
Setacciate la farina e il lievito e unite la farina di mandorle, mescolando ancor con le fruste.
A questo punto versate l'uvetta e mescolatela al composto con una spatola o un cucchiaio.
Per formare i biscotti, mettete in un vassoio o in una teglia uno strato di cornflakes, formate delle palline di impasto con un cucchiaio e poggiatele sopra i cornflakes. Muovete un po' la tglia e ricoprite le palline di impasto con altri cornfalkes, poi raccoglietele con una spatola e adagiate i biscotti su una leccarda ricoperta di carta da forno.
Infornate in forno caldo a 180°C per 20/25 minuti.

I biscotti durano anche una settimana in una scatola di latta chiusa o di vetro con tappo ermetico.


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Alla prossima ricetta! :-)

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