I crostini al salmone sono sfiziosi e perfetti per l'antipasto della Vigilia di Natale, per il cenone di fine anno.
Ovviamente oltre alle feste natalizie o altri buffet, li consiglio ogniqualvolta si abbia desiderio di un piatto buono veloce, che accompagnato da un'insalatina diventa anche un pasto completo.
Ingredienti
100 g di salmone affumicato
125 g circa di Philadelphia (io Light)
un cucchiaino di olio evo
un mazzettino di erba cipollina
chicchi di melograno q. b.
succo di limone q. b.
pane toscano semi-integrale, a fette
Procedimento
Abbrustolite le fette di pane nel tostapane o in forno.
Mescolate il Philadelphia con l'olio e l'erba cipollina tritata (lasciate qualche filo intero per decorare).
Spalmate la crema ottenuta sopra il pane e poi adagiate il salmone tagliato a fettine.
Poi cospargete i crostini con due o tre chicchi di melograno e qualche goccia di succo di limone.
Infine mettete anche un pezzetto di filo di erba cipollina, per guarnire.
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Alla prossima ricetta! :-*
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