Un'idea carina per portare in tavola durante le feste il classico antipasto con olive e formaggi! Si può arricchire la ghirlanda con cubetti formaggio - pecorino (toscano, of course😁) e parmigiano - olive, ma anche salumi a cubetti... e poi mettere nel centro fettine di pane, salatini, sfogliatine, affettati o ciò che preferite!
Ingredienti
rami di rosmarino
pecorino toscano a cubetti q. b.
Parmigiano Reggiano dop a cubetti, q. b.
olive grandi condite
pane semi-integrale, tostato e a fette
Procedimento
Disporre i rami di rosmarino a forma di ghirlanda, premendoli al centro per arrotondarli. Disporre tutti gli altri ingredienti intorno alla ghirlanda, eccetto il pane che invece viene messo nel centro.
Come vino consiglio un Chianti classico.
Se provate questa ricetta taggate la foto su Instagram inserendo l'hashtag #lasignorinafelicitablog! Mi fa molto piacere vedere le ricette che rifate! :-)
Vi inserirò nell’album "Ricette rifatte da voi" sulla pagina Facebook.
Alla prossima ricetta! :-*
Nessun commento:
Posta un commento