↓ CERCA una ricetta tre le oltre 300 nel sito

20 aprile 2019

Crostata pasquale con confettura


Ho realizzato questa crostata dall'aria pasquale grazie a degli stampini a forma di coniglietti e fiorellini. Sono perfetti anche quelli a forma di pulcino, uova, campane, colombine eccetera.

La ricetta è la stessa che ho pubblicato pochi giorni fa, della Crostata di albicocche, cliccate qui per gli ingredienti e il procedimento.

Buona Pasqua a tutti i miei lettori! :-)


Se provate questa ricetta taggate la foto su Instagram inserendo l'hashtag #lasignorinafelicitablog! Mi fa molto piacere vedere le ricette che rifate! :-)
Vi inserirò nell’album "Ricette rifatte da voi" sulla pagina Facebook.

Alla prossima ricetta! :-*

1 commento:

  1. Si cucina sempre pensando a qualcuno,altrimenti stai solo preparando solo da mangiare.

    http://sentirsiacasa.altervista.org/saporidicasa

    RispondiElimina