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20 marzo 2018

Crostata con fiori di frolla all'olio



Se volete preparare una crostata un po' più scenografica del solito vi basterà creare molti ritagli con le vostre formine preferite e addobbare la torta in modo diverso dalle solite classiche strisce. Come potete vedere la frolla all'olio mantiene la forma perfetta anche dopo la cottura.








Per quanto riguarda ingredienti procedimento della Crostata, vi lascio il link qui.


Oggi quindi vi spiego come fare le rose di frolla: bastano veramente tre mosse. Gli altri fiori li ho fatti con un taglia biscotti della Bialetti, mentre le foglie con un taglia biscotti di cui non ricordo il marchio.









Se provate questa ricetta, taggate la foto su Instagram inserendo l'hashtag #lasignorinafelicitablog! Mi fa molto piacere vedere le ricette che rifate!
Vi inserirò nelle Stories di Instagram e nell’album "Ricette rifatte da voi" sulla pagina Facebook.
Alla prossima ricetta! :-)

2 commenti:

  1. Fatta! Grazie per la spiegazione delle rose, sono bellissime! Ciao Francesca

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