16 dicembre 2017

Marshmallow-pops


I marshmallow-pops sono marshmallow su stecco, ricoperti di cioccolato e zuccherini colorati: fanno figura e allegria e sono perfetti per un buffet o una festa.



Ingredienti
marshmallow
cioccolato fondente q. b. (per 10 marshmallow basteranno circa 100 g di cioccolato)
zuccherini argentati/fiocchi di neve di zucchero/candy-cane sbriciolati/ mompariglia, per decorare
cannucce di carta o stecchini per cake-pops 

Procedimento
Infilzare i marshmallow con gli appositi stecchini o, come ho fatto io, con le cannucce colorate tagliate a metà.
Fondere il cioccolato a bagnomaria e poi immergervi metà marshmallow, tenendolo per lo stecchino. 
Rotolare subito il dolcetto negli zuccherini scelti che avrete versato in una ciotolina piccola.
Posizionare i dolcetti decorati su un foglio di carta da forno e attendere un'ora prima di mangiarli, affinché si solidifichi il cioccolato.



Se provate questa ricetta taggate la foto su Instagram inserendo l'hashtag #lasignorinafelicitablog! Mi fa molto piacere vedere le ricette che rifate! :-)
Vi inserirò nell’album "Ricette rifatte da voi" sulla pagina Facebook.


Alla prossima ricetta! :-*

Nessun commento:

Posta un commento