↓ CERCA una ricetta tre le oltre 300 nel sito

14 marzo 2016

Crostini salsiccia e stracchino


Ciao a tutti cari lettori! Oggi più che una ricetta vi suggerisco un'idea per dei crostini golosissimi ma anche semplicissimi: si preparano in due mosse e fanno contenti tutti! Ve lo assicuro!
A Lucca - e credo un po' in tutta la Toscana - sono molto popolari e si preparano spesso come antipasto, ma parlando con persone di altre regioni d'Italia ho notato che non sono conosciuti da tutti, allora ho deciso di pubblicare la ricetta in modo tale da diffondere questa bontà! ;-)
Consiglio di gustarli tiepidi, poco dopo averli sfornati, ma sono buonissimi anche freddi.


Ingredienti
pane (toscano/ per crostini/ baguette/ frustina)
una salsiccia
150 g di stracchino

Procedimento
Tagliate il pane a fette non troppo alte.
In una ciotola mescolate con una forchetta la salsiccia con lo stracchino. Quando i due ingredienti si sono amalgamati bene spalmate la crema ottenuta sopra le fette di pane e infornate a 180° (in forno preriscaldato) per circa 15 minuti.


Se provate questa o un'altra mia ricetta taggatemi su Instagram inserendo l'hashtag #lasignorinafelicitablog,
oppure pubblicate la foto sulla pagina fb 
o inviatemela via mail a fradafne@gmail.com.


Vi inserirò nell’album "Ricette rifatte da voi" sulla pagina Facebook.
Alla prossima ricetta! :-*
 

Nessun commento:

Posta un commento